лазерное шоу на свадьбу в санкт-петербурге
свадебная статистика
water-3167022_1920
laser_show
лазерное шоу на свадьбу в спб
лазерное шоу на свадьбу в санкт-петербурге
свадебная статистика
water-3167022_1920
laser_show
лазерное шоу на свадьбу в спб

Лазерное шоу на свадьбу в Санкт-Петербурге — руководство по эксплуатации.

Лето – горячая пора для всех работников шоу-индустрии. Ведь лето – это время большого количества свадеб. Эта статья будет полезна для тех, кто раздумывает над свадебной программой и тех, кто уже решил заказать лазерное шоу на свое торжество.

Лазерное шоу на свадьбу – почему стоит рассмотреть этот вариант.

Как показывает статистика, 38% гостей больше всего запоминают всевозможные развлечения и шоу-программу свадьбы. Потому стоит уделить внимание именно этой части торжества.

Лазерное шоу – яркий момент мероприятия, который запомнится гостям своей технологичностью и неординарностью. Однако, такое шоу – момент еще и лирический. В сюжет лазерного ролика можно вставить историю знакомства жениха и невесты, уделить внимание истории их отношений или сделать акценты на особо памятных моментах.

Лазерное шоу на свадьбу в Санкт-Петербурге – особенности географии.

Лето в Санкт-Петербурге – время не только свадеб, но и белых ночей, так что, организуя лазерное шоу, необходимо учитывать этот факт.

То, что приносит столько радости туристам, может существенно подпортить свадебную шоу-программу, потому что для создания качественного лазерного шоу необходима полная темнота. Только тогда оно будет смотреться красиво и ярко. Так что, заказывать такой перформанс  ранним вечером на улице, – плохая идея. Если свадьба проходит в помещении, где можно закрыть окна – проблем нет, но если торжество планируется в панорамном ресторане или же на открытом воздухе, то необходимо назначить лазерное шоу на максимально позднее время, чтобы иметь возможность насладиться им в максимально темный период ночи.

Стандартное лазерное шоу vs авторское лазерное шоу. Что выбрать?

Мы не будем отвечать на вопрос, какое шоу лучше, стандартное или же авторское, мы просто приведем некоторую статистику из нашей работы о том, кто и какие шоу чаще всего выбирает.

Стандартное лазерное шоу на свадьбу в Санкт-Петербурге чаще всего выбирают:

  • друзья и родственники, преподносящие лазерное шоу в качестве подарка молодым. Это обусловлено тем, что даже близкие не всегда знают тонкости биографии молодоженов и особенности их отношений. В таком случае, составить сценарий для авторского шоу – проблематично. Именно по этому в качестве подарка проще всего выбрать уже готовый сюжет.
  • люди, у которых слишком мало времени. Не у всех есть время и возможность составлять сценарий лазерного ролика, отсматривать варианты и вносить коррективы. Если время поджимает, а лазерное шоу в свадебную программу вставить хочется – то готовые ролики – хороший выход из ситуации.
  • люди, не желающие тратить слишком большие деньги на свадьбу. Многие молодожены предпочитают роскошные торжества более бюджетным праздникам, чтобы сэкономленные деньги направить на обустройство совместной жизни. Для таких случаев готовый ролик –отличное решение. Стандартное лазерное шоу на свадьбу стоит недорого, но может выступать ярким акцентом всего торжества – гости довольны, и деньги сэкономлены.

Авторское лазерное шоу на свадьбу в Санкт-Петербурге чаще всего заказывают:

  • пары с нестандартной историей. За каждой влюбленной парой стоит своя история, полная событий и воспоминаний. Однако, есть такие любовные истории, которые больше подходят для сюжета кинофильма. Драмы, трагедии, курьезы и перипетии некоторых молодых пар просто поражают (некоторые из них заставляли рыдать в голос даже наш суровый коллектив). Именно такие молодожены чаще всего заказывают авторские шоу для того, чтобы рассказать гостям свою непростую историю и самим вспомнить проделанный путь к семейной жизни.
  • креативные пары. Санкт-Петербург – город творческих людей. Художникам, поэтам, музыкантам и артистам необходимо самовыражение не только в работе, но и в повседневной жизни. Молодые пары, посвятившие себя искусству и творчеству с большим удовольствием заказывают авторское лазерное шоу на свадьбу для того, чтобы в самый важный день своей жизни выразить свою индивидуальность.
  • годовщины свадеб. Для годовщины свадьбы, авторское лазерное шоу, – не только возможность рассказать своим остям о себе и об истории своей семьи. Для мужа и жены это еще и способ вернуть магию свадебного торжества, заново пережить эмоции, которые они испытывали когда-то.

Куда лучше поставить лазерное шоу в свадебной программе.

Определившись с тем, какое шоу выбрать, необходимо решить, какое место в свадебной программе выделить под это действо. Решать, конечно, Вам, а мы со своей стороны приведем примеры самых распространенных вариантов размещения лазерного шоу в свадебной программе.

  • Перед танцем молодых. Свадебный танец – это, пожалуй, один из самых волнительных и романтичных эпизодов торжества. Многие молодожены предпочитают ставить лазерное шоу перед первым танцем. В этом случае шоу – краткий пересказ истории развития отношений, а танец молодых – своего рода итог, то к чему эта история привела. Этот вариант не только логически красив, но и удобен с практической точки зрения. Пожилые родственники и гости с детьми не всегда могут остаться на свадьбе до самого конца, а при показе лазерного шоу перед танцем молодых его сто процентов посмотрят все.
  • Перед тортом. Свадебный торт обычно подают под конец торжества. Гости уже развеселились, но домой еще никто не уезжает. Демонстрация лазерного шоу в этот момент свадьбы не только логична, но и удобна.
  • В самом конце торжества вместо салюта. Многие из тех, кто празднует свадьбу в городе, сталкиваются с тем, в некоторых местах проводить высотный салют запрещено. Эта проблема касается так же и ряда загородных дворцов, являющихся не только излюбленным местом свадебных гуляний, но еще и памятниками истории. В таких местах – любая пиротехника под запретом. Лазерное шоу – это возможность ярко и красиво закончить свадебное торжество не нарушая закон и не вступая в долгие препирательства с администрацией банкетного зала.
  • После тоста. Если лазерное шоу является свадебным подарком от кого-то из гостей, то его логичнее всего поставить после тоста дарителя.
  • Нестандартные случаи. Если позволяет освещение, то лазерное шоу можно вставить в любой момент свадебного торжества, тем самым скрыть форс-мажорную ситуацию. Пример: однажды нам позвонила невеста, заказавшая у нас свадебное шоу. Девушка была вся в слезах и собиралась вообще отменить торжество. После долгих расспросов выяснилось, что проблема кроется в свадебном танце и полном отсутствии хореографических способностей у ее будущего мужа. Месяц занятий с постановщиком свадебного танца не дали результатов. Успокоив невесту, мы придумали вместе с ней нестандартный выход из ситуации: как только начинает играть музыка первого танца, жених и невеста должны выйти на танцпол и сделать несколько первых фигур танца, после чего администратор ресторана резко выключит свет и начнется лазерное шоу. Так мы в итоге и сделали, тем самым, удалось сохранить лирику момента и отвлечь внимание гостей от хореографического провала молодой пары.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *