о нас
CmwPHPLaeRc
1dowH28wKrk
c_zOlypMOGk
-mkGFq4Jg2E
HrNWDrYcS0I
о нас
CmwPHPLaeRc
1dowH28wKrk
c_zOlypMOGk
-mkGFq4Jg2E
HrNWDrYcS0I

«1st Laser Art Agency»: мы проводим лазерное шоу в Санкт-Петербурге, Москве и других городах более 5 лет.

В этой статье мы решили  ответить на самые распространенные вопросы о себе и немножко рассказать о том, кто мы, чем мы занимаемся и почему мы этим занимаемся.

Кто мы и как мы начали заниматься лазерными шоу?

Около 6 лет назад на одной территории встретились два  человека – мечтателей по сути и работников сферы шоу-бизнеса по профессии. Каждый из этих людей имел достаточно большой опыт в разных областях событийной сферы. Но они уже устали от стандартных сценариев и мероприятий, сделанных под копирку. Им хотелось привнести в ивент что-то новое, нестандартное, яркое и эксклюзивное. Этими людьми и были мы: Дмитрий Михаэль – опытный ведущий,

организатор и певец и Ольга Hel – арт-директор, dj, райтер и организатор.

Через некоторое время был куплен первый лазерный проектор и были показаны первые, тогда еще откровенно примитивные лазерные шоу. Однако, в тот момент никто еще и не предполагал, что дело будет иметь такой успех и в корне изменит наши жизни. Количество заказов и их уровень увеличились и первые лазеры, купленные нами в Китае, перестали удовлетворять нашим запросам. В очередной раз сломавшийся прибор был однажды отнесен в ремонт к найденной по интернету компании питерских инженеров-изобретателей, с которыми, в последствии, возникла не только тесная дружба, но и идея изготавливать собственные лазерные проекторы. Так родился бенд «LaserLabs»,

под которым была создана серия самых маленьких в мире лазерных проекторов.

Через некоторое время к нашей маленькой, но деятельной коллаборации присоединилась одна из лучших лазерных художников в России – Мария Неворотова, она же LaserLink.

Компания росла и развивала саму себя вне зависимости от нас и, вскоре, стала основным нашим делом. И сейчас мы те – кто мы есть.

Почему существует «1st Laser Advertising Agency» и « 1st Laser Art Agency»? В чем подвох?

Как мы уже писали выше, компания развивала сама себя. Началось производство собственных приборов. Артисты предлагали создавать совместные номера, которые плавно перетекали в полноценные разножанровые шоу-программы.

Клиенты, заказывая одно шоу, предлагали оказать им консультации по организации ивента в целом.

Так со временем выкристаллизовались наши основные направления деятельности:

  • лазерное шоу,
  • лазерная реклама,
  • организация мероприятий,
  • производство лазерных проекторов

Однако, с точки зрения клиента возникала страшная путаница, ведь целевая аудитория этих направлений очень различна. Потоки информации становилось все сложнее фильтровать в рамках одного сайта. Ведь человеку, который приходил на наш интернет-ресурс для того, чтобы заказать лазерное шоу, совершенно не нужна информация о производстве проекторов или тонкостях лазерной рекламы. Для удобства наших клиентов было принято решение разделить нашу компанию на соответствующие подразделения. Так что смена названия в данном случае стала не ребрендингом, а лишь конкретизацией одного из направлений деятельности.

Для чего мы занимаемся лазерными шоу и что мы хотим получить от этого?

Наша цель – не просто зарабатывать деньги, изо дня в день показывая единожды написанные лазерные шоу. Нам нравится делать хорошо, мы  заинтересованы в собственном качестве. Мы хотим развивать всю сферу в целом, придумывать и реализовывать новые проекты, создавать комбинированные технологичные шоу, совершенствуясь и поднимаясь на новый уровень. Нам нравятся нестандартные способы использования лазеров – как раз в связи с этим мы начали создавать лазерные инсталляции, которые уже с успехом были реализованы на таких мероприятиях как Ночь Музеев 2017 и Ночь Музеев 2018, а так же на фестивалях «Gamma 2018», «System 5.0» и «System 6.0». Мы смело идем к новым вершинам и готовы проводить к ним Вас!

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *